首頁 > 客戶服務 > FAQ
SUPER MUM調理機與市售的豆漿機與同樣類似的攪拌機有何不同?

豆漿機設計都屬於單一功能,並且攪拌的效果不好,需要濾渣清洗不易,而同樣類似的攪拌機最大的不同是刀頭的設計與電機的壽命、扭力、轉速、破壁分子效果不好。

SUPER MUM調理機,電機電壓110V功率負載可達850W~1500W,電機電壓負載可達220V功率850W~2000W,每分26,000~35,000-RPM,專利3D牛角鋸齒刀頭設計,還有獨家專利設計不銹鋼集中網,可將任何食材分子破壁細緻化,是目前無能可取代的新技術。

多功能設計,操作簡單外觀時尚,跑車強軔的心臟,不管是豆漿、五穀米糊、果汁、冰淇淋、濃湯、攪肉、辣椒醬、糕點、研磨粉末、嬰兒副食品 ,都難不倒它無堅不摧。

SUPER MUM調理機是在哪生產的?

SUPER MUM調理機所有零配件都是MIT台灣生產,除了台灣有銷售外,更行銷國際,目前銷售到美國、德國、哥斯大黎加、哥倫比亞、日本、泰國、印尼、越南、馬來西亞、澳洲、中國等...

不鏽鋼杯與塑料透明杯有何不同?

不鏽鋼杯與塑料透明杯,針對不同的食材的需求,可配合適用的機器選擇所需的杯款。

不鏽鋼杯材質採SUS-304,編號304(歐美編號18-8)的產品,成分主要含鉻18%、鎳8%,其中鉻能形成氧化銘保護膜防止生鏽;

鎳則抗腐蝕性高、可以耐酸鹼。很多廠商為降低成本,改用錳、氮代替,產品就是市面上的200系列產品。但200系列產品因為

不含鎳,或鎳含量極低,抗腐蝕效果遠不如304不鏽鋼,愈高溫或酸性食物,易融出重金屬,建議最好別使用。

304不鏽鋼杯,尤其最適合調理會殘留味道的食材及研磨較硬的食材與耐高溫,完全符合食品級規範SGS檢測適合製作熱豆漿、

熱濃湯、乾料研磨等食品不用擔心刮傷及釋放毒素,又好清洗不殘留味道,耐用美觀。

透明杯材質細分兩種

1.PC塑料,採奇美公司PC-110塑料原色的產品,耐高溫140度,耐冷-20度,產品符合食品級規範SGS檢測報告。
2.美國伊士曼Tritan材料,耐溫90~109度,耐冷-20度,不含雙酚A。
以上2種提供選擇,建議用在製作果汁、冰品、又好清洗透明清晰。
(PS.任何塑料杯使用時間年久或括痕霧化,請更換新品或請勿打熱飲)
SUPER MUM調理機的組合有幾個杯桶?

組合可以選擇兩個杯桶,一個是針對中國人的習性,SUS-304不銹鋼杯打熱飲,一個是PC-110塑料透明杯打冷飲,這樣使用起來比較好用,又不會味道竄味。

SUPER MUM調理機的刀頭為何與市售的攪拌機不同?

SUPER MUM調理機的刀頭,專利3D牛角鋸齒刀頭設計,這樣的設計是一種全方位的功能,因為食材大不同,軟硬纖細分子也不同, 最主要是要讓食材能瞬間快速的破壁分解為小分子,讓我们營養吸收更快,口感更棒更滑順 。

市售的攪拌機的刀頭,並無針對食材去研發設計,製作功法簡單,所以調理起來很多食材無法達到真正破壁的效果(無法將食材分解為小分子),自然口感就差很多囉!