首頁 > 最新消息 > 台灣品牌殺出重圍,年銷大陸2萬台
最新消息


台灣品牌殺出重圍,年銷大陸2萬台
2015-10-16
2337

台灣製食物調理機年銷大陸2萬台

外貿協會透過台灣名品展打開MIT產品在中國大陸知名度,協助業者找到代理商,生產食物調理機的新利康公司在對岸推出一台售價近人民幣6,000元的高端食物調理機,現在一年可在對岸賣出2萬台。

新力康公司自創品牌SUPER MUM食物調理機,執行長梁凱富表示,跟著貿協前往對岸拓銷,又與浙江民生休閒台美食節目合作,透過養身飲品調理教學,打開知名度。在中國大陸市場走高端路線,賣最好的一款調理機售價人民幣5,980元,現在固定每周從台灣出一個貨櫃,約500台。

梁凱富表示,產品能夠深根中國大陸市場,是因為針對中國人飲食習慣,開發出適合當地民情的商品,以這台食物調理機來說,使用的是不鏽鋼杯,符合當地人習慣吃熱飲,可以製作豆漿、濃湯,不需要擔心容器釋放毒素。

新聞連結: http://udn.com/news/story/6/1187985